Подписка на журналы
Подписка на 2017 год. Цена в каталоге с учётом доставки международной бандеролью

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Печатная версия / Июль - Декабрь 2017 года
4416 р.

Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, работникам пищевой промышленности и торговли.

Вы можете оформить подписку на журнал Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов на 2017 год онлайн или заказать по телефону (499) 704-13-05. Стоимость подписки на журнал Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов актуальна на 23.05.2017.

Доставка международной бандеролью изменить;

Журнал выходит 6 в год;

Цена за номер от 1473р.

вес 230 гр.;


Россия,г. Москва, ул.Новодмитровская д.5а
(499)704-13-05
Издания отсутствуют

© 2002-2017 ООО «ДеловаяПресса»

(499)704-13-05, podpiska@delpress.ru

Россия,г. Москва, ул.Новодмитровская д.5а

Карта сайта

Webmoney Yandex