Подписка на журналы
Подписка на 2018 год. Цена в каталоге с учётом доставки международной бандеролью

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА (Россия) (12+). 2 выпуска: с №1 по №2

Печатная версия / Апрель - Декабрь 2018 года
2598 р.

Кулинарные рецепты от шеф-поваров известных ресторанов. С №1/2018 по №2/2018.

Вы можете оформить подписку на журнал КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА (Россия) (12+). 2 выпуска: с №1 по №2 на 2018 год онлайн или заказать по телефону (499) 704-13-05. Стоимость подписки на журнал КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА (Россия) (12+). 2 выпуска: с №1 по №2 актуальна на 20.02.2018.

Доставка международной бандеролью изменить;

Журнал выходит 4 в год;

Цена за номер от 815р.

вес 210 гр.;


Россия,г. Москва, ул.Новодмитровская д.5а
(499)704-13-05
Издания отсутствуют

© 2002-2018 ООО «ДеловаяПресса»

(499)704-13-05, podpiska@delpress.ru

Россия,г. Москва, ул.Новодмитровская д.5а

Карта сайта

Webmoney Yandex