Подписка на журналы

Журнал Современный ресторан

№ 1 за 2015 год

Купить
1070.00 р.

Журнал Современный ресторан №1 (2015 г.) - для покупки электронной версии номера нажмите кнопку "Купить" и выберите способ оплаты.

В номере

  • Новости ресторанного бизнеса, обзоры выставочных мероприятий
  • Непростая ситуация, складывающаяся в экономике страны, напрямую отражается на всех сегментах бизнеса. И общественное питание — одна из наиболее динамично развивающихся отраслей по притоку инвестиций и налоговым поступлениям — не является здесь исключением
  • Сергей Малаховский: «Мне интересно здесь и сейчас» О своей карьере и отсутствии причин для профессионального «выгорания» он рассказал в интервью нашему изданию
  • Анна Лабушева: «Любой кулинар— это великий творец, только кому-то повезло больше» В свои 26 лет она успела поработать сушефом и шеф-поваром в пяти ресторанах, а также в Международной кулинарной школе гастрономического мастерства «Абрау Дюрсо»
  • Обаяние Италии в сердце России Ресторан «Пьяцца Росса» расположился в самом центре Москвы — на 2-м этаже гостиницы Националь» и является частью инфраструктуры этого исторического места
  • Ресторан армянской кухни DOLMAMA заработал в самом центре города —на гастрономической улице — Аллее Романов
  • Кухня на большом экране Кулинарные программы на телевидении считаются одними из самых рейтинговых
  • Возрождение традиций В Санкт-Петербурге после трехлетнего перерыва возродился городской конкурс кулинарного мастерства «Золотая Кулина».
  • Петербург поощряет профессионалов. Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга организовал ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга». Осенью 2014 года он проводился в пятый раз
  • Шаг в профессию. В 2014 году в ВК «Ленэкспо» проводился традиционный конкурс «Шаг в профессию» среди студентов государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждений Санкт-Петербурга
  • Кейтеринг. На этапе подбора Про подводные камни и самые важные моменты в работе с подрядчиком по питанию из собственного опыта и многолетней практики рассказала Анна Варшавская, управляющий директор event-агентства IQ PRO
  • Персонал в аренду Острый дефицит сотрудников рабочих специальностей и снижение издержек привели к бурному росту рынка лизинга персонала. Опыт крупных компаний, таких как Coca-Cola, «Ашан» «Балтика», «METRO», а также целого ряда предприятий общественного питания показывает, что использование арендованного персонала себя вполне оправдывает
  • Баланс интересов. Какие требования застройщики предъявляют к покупателям и арендаторам коммерческих помещений? Кого хотят видеть в своих новостройках? Или, может, наоборот, они ничего не требуют, а стараются угодить ретейлеру или ресторанной компании, в которых заинтересованы? Ответим на эти вопросы вместе с девелоперами и брокерскими компаниями Петербурга
  • Вопреки санкциям. В условиях такой непростой ситуации рестораторы, чтобы не повышать цены в меню, были вынуждены оперативно искать замену запрещенным продуктам, подыскивая новых поставщиков, разрушая налаженные логистические цепочки
  • Стратегия выживания. Запрет поставок в Россию продуктов из ряда стран — стрессовая ситуация для сегмента HoReCa. В немалой степени эмбарго затронуло предприятия выездного обслуживания, где традиционно имеют дело со значительными объемами закупок пищевой продукции. О влиянии государственных санкций на рынок кейтеринга и о том, как удается справиться с возникшими неприятностями, рассказывают представители компаний
  • Блюда от Армана Закаряна. Оригинальные рецепты долмы, яичницы с бастурмой и спиртного напитка на основе свеклы — от шеф-повара ресторана DOLMAMA Армана Закаряна
Некоторые номера журнала Современный ресторан вышедшие после №1 за 2015 год (за январь 2015 года), которые могут быть вам интересны:

№3/2015

№4/2015

№5/2015

№6/2015
№1/2015 №1 за 2015 год - онлайн-версия журнала, купить и скачать электронную версию журнала Современный ресторан. Агентство подписки "Деловая пресса"
Тел/факс: +7(499)391-5736
Издания отсутствуют

© 2002-2024 ООО «ДеловаяПресса»

Тел/факс: +7(499)391-5736, podpiska@delpress.ru

Россия,г. Москва, Новодмитровская, д.5А, стр.4

Карта сайта

Webmoney Yandex