Подписка на журналы

Журнал Современный ресторан

№ 5 за 2015 год

Купить
1070.00 р.

Журнал Современный ресторан №5 (2015 г.) - для покупки электронной версии номера нажмите кнопку "Купить" и выберите способ оплаты.

В номере

  • Новости ресторанного бизнеса, обзоры выставочных мероприятий.
  • Всему свое время. Несмотря на непростую экономическую обстановку в стране, для многих предпринимателей готовый бизнес представляется неплохим инструментом для преодоления спада в экономике.
  • Время перемен. О том, какие новые тенденции наметились в ресторанной жизни Москвы и что будет происходить в дальнейшем, рассказывают рестораторы братья Дырины, Максим и Сергей, создатели проекта «Коллекция Food & Chillout», признанного одним из главных открытий сезона
  • Деловой климат. Центр конъюнктурных исследований Института статистических исследований и экономики знаний Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» представляет информационно-аналитический материал о деловом климате в сфере услуг в I квартале 2015 года. В обзоре использованы результаты выборочных опросов руководителей более 5,4 тыс. организаций, оказывающих различные виды услуг (проводятся Федеральной службой государственной статистики в ежеквартальном режиме)
  • Путешествие в Азию. В торгово-развлекательном центре «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге появился новый ресторан. Финский концерн SRV подписал договор аренды помещений с проектом «Чайхана Пахвала».
  • Стратегия бизнеса. О том, что важно в работе с кейтеринговыми компаниями для заказчиков и ивенторов и чем ресторан выездного обслуживания может завоевать рынок, нашему постоянному автору, руководителю проекта CateringConsulting.ru Кириллу Погодину рассказали Анна Антонова, управляющий директор агентства маркетинговых коммуникаций Louder, и Юлия Сиваченко, старший аккаунтменеджер Louder.
  • Правовой вектор. Ресторан включает в себя ООО (торговля алкоголем) и ИП (торговля блюдами кухни). Реализация алкогольных напитков осуществляется в баре. Налоговая инспекция направила письмо о том, что ею выявлен факт дробления бизнеса с целью применения УСН. Права ли налоговая инспекция? Можно ли доказать факт дробления бизнеса? Почему можно суммировать доходы по двум предприятиям? На эти вопросы отвечают эксперты службы правового консалтинга «ГАРАНТ».
  • Офисный роман. Организация качественного и доступного питания является неотъемлемой частью современного бизнес-центра, а также неоспоримым преимуществом офисного объекта, с точки зрения его потенциальных арендаторов. Как и на каких условиях девелоперы и управляющие компании БЦ выбирают для них операторов сферы общественного питания? Об этом мы узнали у экспертов
  • Цена вопроса. С начала 2015 года налог на имущество исчисляется от кадастровой стоимости недвижимости. Новые правила налогообложения коснулись и коммерческой недвижимости: административноделовых и торговых центров, нежилых помещений, в которых размещены офисы, объекты торговли, общественного питания и др
  • Экономика бизнеса. Автоматизированные системы управления (АСУ) являются на многих предприятиях питания неотъемлемой частью эффективно функционирующего бизнеса. С помощью этих программно-аппаратных комплексов удастся не только повысить уровень обслуживания клиентов и пресечь махинации персонала, но и эффективно оптимизировать все бизнес-процессы, контролировать товарнофинансовые потоки и прочие аспекты повседневной деятельности предприятия.
  • Неотъемлемый атрибут. Сегодня стильные ножи и вилки необычных форм, разработанные талантливыми дизайнерами, — это не только предмет культа частных коллекционеров, но и важнейшая часть ресторанной атрибутики, по которой принято судить об уровне предприятия питания
  • Кухонный конструктор. Далеко не всегда для поднятия реноме заведения оказывается достаточным сделать ставку на профессионализм поваров. Все их навыки и мастерство окажутся бессмысленными, если поблизости не окажется качественного и надежного технологического оборудования, оптимально спроектированного в тепловую линию приготовления пищи.
Некоторые номера журнала Современный ресторан вышедшие до №5 за 2015 год (за май 2015 года), которые могут быть вам интересны:

№4/2015

№3/2015

№1/2015
Некоторые номера журнала Современный ресторан вышедшие после №5 за 2015 год (за май 2015 года), которые могут быть вам интересны:

№6/2015

№7/2015

№8/2015

№9/2015
№5/2015 №5 за 2015 год - онлайн-версия журнала, купить и скачать электронную версию журнала Современный ресторан. Агентство подписки "Деловая пресса"
Тел/факс: +7(499)391-5736
Издания отсутствуют

© 2002-2024 ООО «ДеловаяПресса»

Тел/факс: +7(499)391-5736, podpiska@delpress.ru

Россия,125124, ул.Правды, д.17/19

Карта сайта

Webmoney Yandex